961 951 510 - 961 017 752
617 362 566

Política de privacidad y protección de datos

Responsable FEDERACIÓN VALENCIANA DE DISCAPACITADOS PSÍQUICOS - CIF G46202198

Contacto C/Venezuela, Nº14, Bajo - Valencia (Valencia) ocio.fevadis@gmail.com - Tel. 961 951 510 - http://www.fevadis.org

Finalidades

Asociación sin ánimo de lucro para la integración de personas con discapacidad Asociación sin ánimo de lucro para la integración de personas con discapacidad; Gestión de asistencia social

Bolsa de trabajo Selección de personal

Consultas Website Respuesta a consultas recibidas a través del formulario electrónico de la web

Gestión de potenciales Gestión de clientes potenciales y contactos

Gestiónde proveedores Contacto y actividades comerciales con proveedores


Legitimación

Asociación sin ánimo de lucro para la integración de personas con discapacidad: (Art. 6.1.a RGPD) Consentimiento del interesado

Bolsa de trabajo: Consentimiento explícito del interesado

Consultas Website: Consentimiento explícito del interesado

Gestión de potenciales: Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

Gestión de proveedores: Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato


Conservación

Asociación sin ánimo de lucro para la integración de personas con discapacidad: Durante un plazo de 5 años a partir de la última conrmación de interés

Bolsa de trabajo: Durante un plazo de 1 años a partir de la última conrmación de interés

Consultas Website: Durante un plazo de 1 años a partir de la última conrmación de interés

Gestión de potenciales: Durante un plazo de 1 años a partir de la última conrmación de interés

Gestión de proveedores: Durante un plazo de 5 años a partir de la última conrmación de interés


Destinatarios

Asociación sin ánimo de lucro para la integración de personas con discapacidad: Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales ; Asociaciones y organizaciones sin ánimo de lucro ; Administración pública con competencia en la materia

Gestión de proveedores: Administración Tributaria ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales


Transferencias internacionales No realizamos transferencias internacionales de sus datos


Procedencia

Asociación sin ánimo de lucro para la integración de personas con discapacidad

  • Socios: El propio interesado o su representante legal

Bolsa de trabajo

  • Candidatos de empleo:El propio interesado o su representante legal

Consultas Website

  • Contactos web: El propio interesado o su representante legal

Gestión de potenciales

  • Potenciales: El propio interesado o su representante legal

Gestión de proveedores

  • Proveedores: El propio interesado o su representante legal


Derechos

Usted tiene derecho acceder a sus datos, recticarlos, suprimirlos, limitar u oponerse a su tratamiento, a su portabilidad, a retirar su consentimiento y a presentar reclamaciones ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos). Más información en nuestra "Política de Privacidad y Protección de Datos".

Detalles de nuestra política de privacidad

1.- Información general

La presente "Política de Privacidad y Protección de Datos" tiene como nalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o grupo corporativo para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.

En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué nalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.

Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

2.- Responsable del tratamiento

¿Quién recaba y trata sus datos?

El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los nes y medios del tratamiento de datos personales; en caso de que los fines y medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro español.

En este caso, nuestros datos identicativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes:

FEDERACIÓN VALENCIANA DE DISCAPACITADOS PSÍQUICOS - CIF G46202198

¿Cómo puede contactar con nosotros?

Domicilio de nuestras ocinas:

C/Terol, Nº3. 46960, Aldaia (Valencia), España
Email: ocio.fevadis@gmail.com - Teléfono: 961 951 510

Domicilio postal:

C/Venezuela, Nº14, Bajo . 46018, Valencia (Valencia), España

3.- Medidas de seguridad

¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?


Nuestra entidad o grupo corporativo adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos.

Entre otras, destacan las siguientes medidas:

  • Garantizar la condencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  • Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  • Vericar, evaluar y valorar, de forma regular, la ecacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  • Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.

4.- Finalidad del tratamiento

¿Para qué queremos tratar sus datos?
Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los usos y nalidades previstas.

Asociación sin ánimo de lucro para la integración de personas con discapacidad Asociación sin ánimo de lucro para la integración de personas con discapacidad; Gestión de asistencia social

Bolsa de trabajo Selección de personal

Consultas Website Respuesta a consultas recibidas a través del formulario electrónico de la web


Gestión de potenciales Gestión de clientes potenciales y contactos


Gestión de proveedores Contacto y actividades comerciales con proveedores

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las nalidades indicadas anteriormente. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos son:

Asociación sin ánimo de lucro para la integración de personas con discapacidad : Durante un plazo de 5 años a partir de la última conrmación de interés

Bolsa de trabajo : Durante un plazo de 1 año a partir de la última conrmación de interés

Consultas Website : Durante un plazo de 1 año a partir de la última conrmación de interés

Gestión de potenciales : Durante un plazo de 1 año a partir de la última conrmación de interés

Gestión de proveedores : Durante un plazo de 5 años a partir de la última conrmación de interés

6.- Destinatarios de sus datos

¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?
En ocasiones, para poder cumplir con nuestras obligaciones legales y nuestro compromiso contractual con usted, nos vemos ante la obligación y necesidad de ceder algunos de sus datos a ciertas categorías de destinatarios, las cuales especicamos a continuación:

Asociación sin ánimo de lucro para la integración de personas con discapacidad: Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales ; Asociaciones y organizaciones sin ánimo de lucro ; Administración pública con competencia en la materia
Gestión de proveedores: Administración Tributaria ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales

Además de las categorías de destinatarios a los que se ceden datos, también pudiéramos cederlos a las siguientes organizaciones (únicamente aparecerán si se cediesen datos a otras organizaciones):

Asociación sin ánimo de lucro para la integración de personas con discapacidad

Instituto Valenciano de la Juventud (Coordinación de las políticas de juventud del gobierno autonómico: Datos identicativos; Características personales; Económicos, nancieros y de seguros; Transacciones de bienes y servicios)

¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?

No realizamos transferencias internacionales de sus datos

7.- Procedencia y tipos de datos tratados

¿De dónde hemos obtenido sus datos?

Asociación sin ánimo de lucro para la integración de personas con discapacidad

  • Socios: El propio interesado o su representante legal

Bolsa de trabajo

  • Candidatos de empleo:El propio interesado o su representante legal

Consultas Website

  • Contactos web: El propio interesado o su representante legal

Gestión de potenciales

  • Potenciales: El propio interesado o su representante legal

Gestión de proveedores

  • Proveedores: El propio interesado o su representante legal

¿Qué tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos?


Asociación sin ánimo de lucro para la integración de personas con discapacidad

Socios

Datos identicativos (Nombre y Apellidos; Dirección postal; NIF / NIE / Pasaporte; Dirección electrónica; Teléfono)

Características personales (Fecha de nacimiento; Sexo; Nacionalidad)

Económicos, nancieros y de seguros (Datos bancarios)

Transacciones de bienes y servicios (Transacciones nancieras)

Bolsa de trabajo

Candidatos de empleo

Datos identicativos (Nombre y Apellidos; Dirección postal; Dirección electrónica; Teléfono)

Académico y profesionales (Titulaciones; Historial del estudiante; Experiencia profesional; Currículum Vitae)

Características personales (Datos de estado civil; Sexo; Nacionalidad; Lengua materna; Fecha de nacimiento)

Circunstancias sociales (Licencias, permisos y autorizaciones)

Detalles de empleo (Profesión; Historial del trabajador)

Consultas Website

Contactos web

Datos identicativos (Nombre y Apellidos; Dirección electrónica; Teléfono)

Gestión de potenciales

Potenciales

Datos identicativos (Nombre y Apellidos; Dirección postal; NIF / NIE / Pasaporte; Dirección electrónica; Teléfono)

Gestión de proveedores

Proveedores

Datos identicativos (Nombre y Apellidos; Dirección postal; NIF / NIE / Pasaporte; Dirección electrónica; Teléfono)

Económicos, nancieros y de seguros (Datos bancarios)

Transacciones de bienes y servicios (Transacciones nancieras)

8.- Derechos de los interesados

¿Cuáles son los derechos que le amparan?
La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación, le indicamos cuales son los derechos que le asisten:

  • Solicitar el ACCESO a sus datos personales
  • Solicitar la RECTIFICACION de sus datos
  • Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al "olvido")
  • LIMITAR u OPONERSE al uso que le damos a sus datos
  • Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.
  • Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento
  • Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?
Para el ejercicio de sus derechos de acceso, recticación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

Asociación sin ánimo de lucro para la integración de personas con discapacidad

  • Responsable: FEDERACIÓN VALENCIANA DE DISCAPACITADOS PSÍQUICOS
  • Dirección: C/Venezuela, Nº14, Bajo . 46018, Valencia (Valencia), España
  • Teléfono: 961 951 510
  • E-mail: ocio.fevadis@gmail.com
  • Página web: http://www.fevadis.org

Bolsa de trabajo

  • Responsable: FEDERACIÓN VALENCIANA DE DISCAPACITADOS PSÍQUICOS
  • Dirección: C/Venezuela, Nº14, Bajo . 46018, Valencia (Valencia), España
  • Teléfono: 961 951 510
  • E-mail: ocio.fevadis@gmail.com
  • Página web: http://www.fevadis.org

Asociación sin ánimo de lucro para la integración de personas con discapacidad

  • Responsable: FEDERACIÓN VALENCIANA DE DISCAPACITADOS PSÍQUICOS
  • Dirección: C/Venezuela, Nº14, Bajo . 46018, Valencia (Valencia), España
  • Teléfono: 961 951 510
  • E-mail: ocio.fevadis@gmail.com
  • Página web: http://www.fevadis.org

Asociación sin ánimo de lucro para la integración de personas con discapacidad

  • Responsable: FEDERACIÓN VALENCIANA DE DISCAPACITADOS PSÍQUICOS
  • Dirección: C/Venezuela, Nº14, Bajo . 46018, Valencia (Valencia), España
  • Teléfono: 961 951 510
  • E-mail: ocio.fevadis@gmail.com
  • Página web: http://www.fevadis.org

Asociación sin ánimo de lucro para la integración de personas con discapacidad

  • Responsable: FEDERACIÓN VALENCIANA DE DISCAPACITADOS PSÍQUICOS
  • Dirección: C/Venezuela, Nº14, Bajo . 46018, Valencia (Valencia), España
  • Teléfono: 961 951 510
  • E-mail: ocio.fevadis@gmail.com
  • Página web: http://www.fevadis.org

¿Cómo puede presentar una reclamación?
Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos
C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España
Email: info@aepd.es - Teléfono: 912663517
Web: https://www.aepd.es

9.- Consentimiento y aceptación

La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de vericación de "Lectura y Aceptación" de nuestra Política de Privacidad.